:::
峨眉鄉top banner
效率鄉長 關於峨眉 機關組織 便民服務 關光休閒 出版品 訊息廣場
:::
鄉長簡歷
鄉長信箱
鄉政成果
:::首頁>效率鄉長>鄉長信箱
鄉長信箱
使用須知:
  親愛的民眾您好,歡迎您對於本所各項施政提出建議與指教,為確保您以及其他民眾的權益,請您在使用信箱前,注意以下事項:
一、使用『鄉長信箱』處理時間約需一週,請您務必留下您的『正確』聯絡方式 (如:姓名、聯絡電話、電子郵件信箱等),使我們能將處理情況迅速回覆給您。
二、請您針對本鄉建設及本所施政項目提供建言,凡與鄉政無關之情緒性言論或惡意批評謾罵等內容,本所歉難處理。
三、如有其他操作問題或系統發生錯誤,請您E-MAIL至9999668@hchg.gov.tw信箱反映,以便協助處理。
請輸入驗證碼1181
   
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

☉ 新竹縣峨眉鄉公所 2008 Copyright All Rights Reserved 建議最佳瀏覽器 IE 6.0 1024X768
☉ 機關地址:新竹縣31541峨眉鄉峨眉村8鄰8號 / 總機電話:03-5800116
☉ 設計/ 維護: 好野數位科技股份有限公司
☉ 瀏覽人數:284191☉更新日期:2019.7.18